Во Владивостоке прошли соревнования «Папа, мама, я — горнолыжная семья!»

Аватар пользователя arturus

В центре отдыха «Комета» 19 февраля прошли соревнования «Папа, Мама, я – горнолыжная семья». Соревнования среди лыжников и сноубордистов всех возрастов проводился во Владивостоке в третий раз – такие мероприятия уникальны для всех дальневосточных регионов.

Участники соревновались семейными командами в скоростном спуске по трассе, протяженностью 250 метров. Причем, каждая команда могла представить смешанный состав – допускались как лыжники, так и сноубордисты в любых комбинациях. Первое место в «слаломе-гиганте» присудили семье Шейхот. Следом на пьедестале расположилась семья Антипьевых и замкнула тройку лидеров команда под названием «Йети».

Особыми призами отметили самого быстрого сноубордиста — Алдашина Тимофея, самого быстрого горнолыжника — Мершиева Сергея. Так же отдельно наградили самых быстрых папу и маму – здесь победителями стали Сергей Мершиев и Татьяна Антипьева.

Призами победителей порадовали спонсоры соревнований – ими в этом году стала сеть спортивных супермаркетов Олимп, чай Ахмад и главный организатор конкурса – центр отдыха «Комета».

Помимо соревнований в скоростном спуске на лыжах и сноубордах, для участников и гостей подготовили увлекательную конкурсную программу. Здесь были и забеги в мешках по снегу и и гонки на тюбингах, песенные конкурсы и развлечения для детей – и все это – в компании чудо-собаки Шона, который раздавал сладости все гостям праздника.

Таким образом, любители зимнего спорта смогли определить лучшего, покататься на отличных трассах, подготовленных для катания, поучаствовать в конкурсах и зарядиться позитивом. А у тех, кто не смог принять участие в семейных горнолыжных соревнованиях еще будет возможность провести последний месяц зимы с удовольствием. На «Комете» можно будет кататься даже тогда, когда в городе все растает – здесь снег, независимо от прогнозов синоптиков, есть всегда. Центр отдыха «Комета» ждет новых гостей до конца сезона, который традиционно завершится не раньше середине марта. 

Источник — VL.ru, "Комета"

Теги: 
Превью новости: