Мэр Владивостока Игорь Пушкарев открыл свой блог

Аватар пользователя arturus

Мэр Владивостоки Игорь Пушкарев открыл в интернете свой блог - http://igor-pushkarev.livejournal.com

Игорь Пушкарев"Я приветствую всех тех, кто зашел в мой блог. Теперь и я, вслед за Президентом России Медведевым, в числе других многочисленных известных и не очень жителей нашей страны официально стал блогером.
Я с удовольствием пользуюсь Интернет-ресурсами чтобы почитать новости, открыть личный почтовый ящик и прочее, но теперь, думаю, мне будет еще более приятно войти в число тех, на чью страничку «заходят» и кого читают (надеюсь:)), тем с кем открыто делятся своим мнением и мыслями по всевозможным поводам.
Почему я решил стать блогером? Это очень удобный способ фиксировать собственные впечатления, делиться своими наработками, подробностями из практики, мыслями, идеями, планами. Мне бы хотелось комментировать происходящее не только во Владивостоке, но и в стране и мире. Говорить о том, что может быть интересно и узнавать о различных видениях событий.
Блог предполагает свободную форму подачи и полную независимость от кого бы то ни было, в том числе и от читателей. А значит, здесь я могу общаться с вами, так сказать неформально. Вобщем, я надеюсь в полной мере воспользоваться преимуществами такого вида общения.
Моя работа не позволяет мне проводить много времени в Интернете, но, думаю, хотя бы раз в неделю я обязательно найду время поблогиться.
Да, отдельная просьба, желающим оставить свои комментарии: использовать нормативную лексику и соблюдать орфографию. Чтобы известным приезжим сатирикам лишний раз не давать повода обвинять нас в безграмотности и невежестве.
Тем, кто хочет обратиться с какой-то личной проблемой, напоминаю, что на сайте vlc.ru есть моя Интернет-приемная, где вы можете задать любой интересующий вас вопрос; кроме того, при администрации Владивостока работает общественная приемная тел.: 614-050 и отдел обращения граждан тел.: 26-71-93."

Комментарии

Введение блога радует. Несколько раз задавали вопрос по сносу теннисных кортов около кинотеатра "Иллюзион". Нет комментария Пушкарева И.С. Или это очередной обман? Может ему ничего не докладывают? Хотя он якобы читает сам все.

Аватар пользователя arturus

Он не только читает, но примерно раз в неделю пишет новый пост с комментариями к предложениям посетителей.  Понятно, что одному человеку не реально отслеживать все предложения и замечания, поэтому и не отвечает на все посты.

Но вопрос по сносу теннисных кортов злободневный и не праздный. Здоровье детей, да и не только детей - важная задача. Более тысячи людей согласны с этим вопросом. Да и приоритет сейчас спорту. Почему бы не ответить на этот вопрос. Разве только уборка города важна?
Задается конкретны вопрос и надо отвечать конкретно. Тут нечего выдумывать.

Тоже согласен с поставленным вопросом. Сам играю в теннис. Я пенсионер и хотелось бы, чтобы во Владивостоке были бесплатные корты или хотя бы со скидкой для пенсионеров.
А корты за кинотеатром "Иллюзион" можно еще спасти. Может мэр города и поможет в этом вопросе. Спасибо.

Аватар пользователя arturus

Не слышал, что корты за кинотеатром "Иллюзион" закрылись, а по какой причине?

Конечно, же во Владивостоке не хватает спортивных сооружений, и постройка одних стадионов не выход, кроме хоккея и футбола в Приморье есть еще и велоспорт, альпинизм, сплав,  ориентирование, тенис, виндсерфинг, кайтинг и многое другое. Было бы хорошо, если бы администрация города обратила внимание на комплексное развитие разных видов спорта во Владивостоке.

На территории Владивостока есть много неиспользуемых мест и территорий, к примеру парк Минного городка или территория возле фортов на Заре, в этих местах можно построить спортивные комплексы, тенисные корты, стенки для скалолазов, на побережье сделать удобные подходы к воде для занятий водными видами спорта, такими как виндсерфинг, кайтинг. Жаль, что администрация города этим вопросом так мало уделяет внимание, хотя наверняка в администрации есть отдел по развитию спорта, где работают и получают зарплату не мало людей.

Аватар пользователя arturus

Велотрекеры и скейтеры Владивостока обращаются к мэру Владивостока с просьбой помочь в сохранении и организации скейт-парка во Владивостоке, сейчас единственный скейт-парк находится в районе Некрасовской под путепроводом, это место уже облюбовали и велосипедисты и скейтеры. Помогите в организации скейт-парка во Владивостоке!

Аватар пользователя arturus

Администрация прислушалась к просбе молодежи Владивостока.

Пивной ларек в BMX-парке во Владивостоке снесут на следующей неделе. Оказалось, что он установлен незаконно. Об этом сотрудники управления торговли администрации города уже составили акт

- Управление торговли уже составило акт о том, что ларек установлен незаконно. В пятницу будет заседание административной комиссии, на котором будет присутствовать арендатор земли под Некрасовским мостом. На нем примут постановление о сносе киоска - по закону, в течение следующей недели его уберут, - отметила Эльвира Тырина.

Кроме того, сейчас готовится проектно-сметная документация по проекту строительства скейт-парка. Как рассказали в пресс-службе, он будет построен по адресу: Океанский проспект, 43 - сразу за Центром детского творчества. О площадке и сооружениях проектировщики советовались с представителями экстремальных видов спорта. По замыслу, там будут дорожки для роллеров, для скейтеров, для велосипедистов, для велобайкеров. Скейт-парк будет бесплатным для всех любителей экстремального спорта.

Депутат городской думы Павел Серебряков считает, что прежде чем отнимать у детей что-либо, сначала нужно предоставить альтернативу.

- В бюджет Владивостока заложены расходы на строительство тематического парка. Но депутаты пока не видели проект. Хотелось бы увидеть, что делается в этой сфере. Молодежь нельзя чего-либо лишать, не предоставив альтернативы. Я считаю, закрыть самодельный BMX-парк можно будет тогда, когда откроется современный новый скейт-парк, - заключил Павел Серебряков.

Про корты во Владивостоке очень много написано. Более 3000 человек возмущены таким жестоким отношением к детям. Прочитайте Открытое письмо Путину О сносе теннисных кортов в Советском районе города Владивостока.
Снесли корты - постройте новые, если именно в этом месте так необходима вам земля. Вон и на месте китайского рынка сколько можно построить теннисных кортов.
Почему лишили возможности играть в теннис и старых, и молодых.
Я знаю много пенсионеров, которые с огромным удовольствием играли на снесенных кортах.
Надеюсь, что мэр Пушкарев и губернатор Дарькин решат этот вопрос. Для них это вопрос чести. ВЕДЬ ЗАБРАЛИ У ДЕТЕЙ!!!
Начали с садиков, а теперь добрались до спортивных сооружений.

Когда же мэр города или губернатор ответят: построят ли или восстановят снесенные корты на Второй речке? Уже полгода задается этот вопрос - а воз и ныне там.
Наступило лето. Некоторым детям не по карману ехать в лагеря. А тут еще лишили многих детей и стариков поиграть в теннис.
Или обещанного три года ждут.

Мне тоже интересно прочитать комментарий Пушкарева И.С. про теннисные корты за кинотеатром "Иллюзион". Слежу постоянно за его блогом, но ничего и нигде не могу прочесть. Очевидно не до спорта бедному мэру - вон сколько проблем с САММИТОМ!!! Но прежде всего надо думать о детях. А что красиво говорит наш мэр, то это да, заслушаешься. Не город, а просто рай. И почему мы все плачем, живя в раю. Скорее всего от сытости, не правда ли, уважаемый МЭР???
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС, УВАЖАЕМЫЙ ИГОРЬ СЕРГЕЕВИЧ, ПУБЛИЧНО ОТВЕТИТЬ ПО РАДИО или телевидению на поставленный вопрос. ТАК БУДЕТ ЧЕСТНЕЕ. СПАСИБО.

Страницы