Мэр Владивостока Игорь Пушкарев открыл свой блог

Мэр Владивостоки Игорь Пушкарев открыл в интернете свой блог - http://igor-pushkarev.livejournal.com

Игорь Пушкарев"Я приветствую всех тех, кто зашел в мой блог. Теперь и я, вслед за Президентом России Медведевым, в числе других многочисленных известных и не очень жителей нашей страны официально стал блогером.
Я с удовольствием пользуюсь Интернет-ресурсами чтобы почитать новости, открыть личный почтовый ящик и прочее, но теперь, думаю, мне будет еще более приятно войти в число тех, на чью страничку «заходят» и кого читают (надеюсь:)), тем с кем открыто делятся своим мнением и мыслями по всевозможным поводам.
Почему я решил стать блогером? Это очень удобный способ фиксировать собственные впечатления, делиться своими наработками, подробностями из практики, мыслями, идеями, планами. Мне бы хотелось комментировать происходящее не только во Владивостоке, но и в стране и мире. Говорить о том, что может быть интересно и узнавать о различных видениях событий.
Блог предполагает свободную форму подачи и полную независимость от кого бы то ни было, в том числе и от читателей. А значит, здесь я могу общаться с вами, так сказать неформально. Вобщем, я надеюсь в полной мере воспользоваться преимуществами такого вида общения.
Моя работа не позволяет мне проводить много времени в Интернете, но, думаю, хотя бы раз в неделю я обязательно найду время поблогиться.
Да, отдельная просьба, желающим оставить свои комментарии: использовать нормативную лексику и соблюдать орфографию. Чтобы известным приезжим сатирикам лишний раз не давать повода обвинять нас в безграмотности и невежестве.
Тем, кто хочет обратиться с какой-то личной проблемой, напоминаю, что на сайте vlc.ru есть моя Интернет-приемная, где вы можете задать любой интересующий вас вопрос; кроме того, при администрации Владивостока работает общественная приемная тел.: 614-050 и отдел обращения граждан тел.: 26-71-93."

Комментарии

Да не надо отвечать на все

Да не надо отвечать на все посты. Вопрос касательно теннисных кортов задает не один человек, а большинство. Так уж, пожалуйста, снизойдите -прокомментируйте в прессе и ....... А писать, что занят и тому подобное =
уже проходили. Есть замы, помы - дерзайте. А отписки ваши никому не нужны.
В этом году летом не провели ни одного соревнования по теннису - безобразие!!!
И еще вопрос - будут ли во Владивостоке бесплатные корты для пенсионеров:
где и когда или нечего ждать - так конкретно и дайте ответ, а рассуждения оставьте в своих кабинетах.

Ваша оценка: Ничего Средняя: 4 (4 голосов)

Пусть на все вопросы не

Пусть на все вопросы не отвечает, а ответит хотя на вопрос касательно теннисных кортов. Неужели за полгода он не может прокомментировать этот не праздный вопрос? Почему такое неуважение к жителям Владивостока?

Ваша оценка: Ничего Средняя: 5 (3 голосов)

Мне тоже интересно прочитать

Мне тоже интересно прочитать комментарий Пушкарева И.С. про теннисные корты за кинотеатром "Иллюзион". Слежу постоянно за его блогом, но ничего и нигде не могу прочесть. Очевидно не до спорта бедному мэру - вон сколько проблем с САММИТОМ!!! Но прежде всего надо думать о детях. А что красиво говорит наш мэр, то это да, заслушаешься. Не город, а просто рай. И почему мы все плачем, живя в раю. Скорее всего от сытости, не правда ли, уважаемый МЭР???
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС, УВАЖАЕМЫЙ ИГОРЬ СЕРГЕЕВИЧ, ПУБЛИЧНО ОТВЕТИТЬ ПО РАДИО или телевидению на поставленный вопрос. ТАК БУДЕТ ЧЕСТНЕЕ. СПАСИБО.

Ваша оценка: Ничего

Когда же мэр города или

Когда же мэр города или губернатор ответят: построят ли или восстановят снесенные корты на Второй речке? Уже полгода задается этот вопрос - а воз и ныне там.
Наступило лето. Некоторым детям не по карману ехать в лагеря. А тут еще лишили многих детей и стариков поиграть в теннис.
Или обещанного три года ждут.

Ваша оценка: Ничего

Про корты во Владивостоке

Про корты во Владивостоке очень много написано. Более 3000 человек возмущены таким жестоким отношением к детям. Прочитайте Открытое письмо Путину О сносе теннисных кортов в Советском районе города Владивостока.
Снесли корты - постройте новые, если именно в этом месте так необходима вам земля. Вон и на месте китайского рынка сколько можно построить теннисных кортов.
Почему лишили возможности играть в теннис и старых, и молодых.
Я знаю много пенсионеров, которые с огромным удовольствием играли на снесенных кортах.
Надеюсь, что мэр Пушкарев и губернатор Дарькин решат этот вопрос. Для них это вопрос чести. ВЕДЬ ЗАБРАЛИ У ДЕТЕЙ!!!
Начали с садиков, а теперь добрались до спортивных сооружений.

Ваша оценка: Ничего Средняя: 5 (3 голосов)
Аватар пользователя arturus

Администрация прислушалась к

Администрация прислушалась к просбе молодежи Владивостока.

Пивной ларек в BMX-парке во Владивостоке снесут на следующей неделе. Оказалось, что он установлен незаконно. Об этом сотрудники управления торговли администрации города уже составили акт

- Управление торговли уже составило акт о том, что ларек установлен незаконно. В пятницу будет заседание административной комиссии, на котором будет присутствовать арендатор земли под Некрасовским мостом. На нем примут постановление о сносе киоска - по закону, в течение следующей недели его уберут, - отметила Эльвира Тырина.

Кроме того, сейчас готовится проектно-сметная документация по проекту строительства скейт-парка. Как рассказали в пресс-службе, он будет построен по адресу: Океанский проспект, 43 - сразу за Центром детского творчества. О площадке и сооружениях проектировщики советовались с представителями экстремальных видов спорта. По замыслу, там будут дорожки для роллеров, для скейтеров, для велосипедистов, для велобайкеров. Скейт-парк будет бесплатным для всех любителей экстремального спорта.

Депутат городской думы Павел Серебряков считает, что прежде чем отнимать у детей что-либо, сначала нужно предоставить альтернативу.

- В бюджет Владивостока заложены расходы на строительство тематического парка. Но депутаты пока не видели проект. Хотелось бы увидеть, что делается в этой сфере. Молодежь нельзя чего-либо лишать, не предоставив альтернативы. Я считаю, закрыть самодельный BMX-парк можно будет тогда, когда откроется современный новый скейт-парк, - заключил Павел Серебряков.

Ваша оценка: Ничего
Аватар пользователя arturus

Велотрекеры и скейтеры

Велотрекеры и скейтеры Владивостока обращаются к мэру Владивостока с просьбой помочь в сохранении и организации скейт-парка во Владивостоке, сейчас единственный скейт-парк находится в районе Некрасовской под путепроводом, это место уже облюбовали и велосипедисты и скейтеры. Помогите в организации скейт-парка во Владивостоке!

Ваша оценка: Ничего Средняя: 5 (1 голос)
Аватар пользователя arturus

Не слышал, что корты за

Не слышал, что корты за кинотеатром "Иллюзион" закрылись, а по какой причине?

Конечно, же во Владивостоке не хватает спортивных сооружений, и постройка одних стадионов не выход, кроме хоккея и футбола в Приморье есть еще и велоспорт, альпинизм, сплав,  ориентирование, тенис, виндсерфинг, кайтинг и многое другое. Было бы хорошо, если бы администрация города обратила внимание на комплексное развитие разных видов спорта во Владивостоке.

На территории Владивостока есть много неиспользуемых мест и территорий, к примеру парк Минного городка или территория возле фортов на Заре, в этих местах можно построить спортивные комплексы, тенисные корты, стенки для скалолазов, на побережье сделать удобные подходы к воде для занятий водными видами спорта, такими как виндсерфинг, кайтинг. Жаль, что администрация города этим вопросом так мало уделяет внимание, хотя наверняка в администрации есть отдел по развитию спорта, где работают и получают зарплату не мало людей.

Ваша оценка: Ничего Средняя: 5 (4 голосов)

Тоже согласен с поставленным

Тоже согласен с поставленным вопросом. Сам играю в теннис. Я пенсионер и хотелось бы, чтобы во Владивостоке были бесплатные корты или хотя бы со скидкой для пенсионеров.
А корты за кинотеатром "Иллюзион" можно еще спасти. Может мэр города и поможет в этом вопросе. Спасибо.

Ваша оценка: Ничего Средняя: 5 (4 голосов)

Но вопрос по сносу теннисных

Но вопрос по сносу теннисных кортов злободневный и не праздный. Здоровье детей, да и не только детей - важная задача. Более тысячи людей согласны с этим вопросом. Да и приоритет сейчас спорту. Почему бы не ответить на этот вопрос. Разве только уборка города важна?
Задается конкретны вопрос и надо отвечать конкретно. Тут нечего выдумывать.

Ваша оценка: Ничего Средняя: 5 (3 голосов)


Приморский край