Всем желающим. Компания предлагает издание ваших стихов на страницах журнала в рамках запускающегося проекта.

Здравствуйте, Всем любителям стихословия!

 К выпуску готовится художественный журнал посвящённый прекрасной половине человечества и нашему прекрасному городу. Никакой политики, горячих новостей, громадных блоков рекламы (хотя немного её всё же  будет), спорта и чего-либо подобного. В основе фото сессии девушек на видах Владивостока.

 Мы ищем литературную наполненность и предлагаем Вам возможность разместить на страницах журнала Ваши стихи.  Единственное условие - стихотворение должно быть посвящено городу. А так же, было бы здорово, если бы стихотворение было посвящено кому-то, но с обязательными упоминаниями про город Владивосток, хотя бы вскользь...

 Присылайте стихи нам, обязательно подписывайте их (можно использовать псевдонимом, но для нас ФИО обязательно) и первые 100 стихов подходящих по тематике к нашему проекту, будут размещены на страницах журнала.

 Если есть вопросы - пиши нам: mail-info.100@yandex.ru
(компания не несёт ответственности за плагиат и/или использование чужих стихов от своего имени, мы этого делать не будем, а вот кто-то может и ... Так что подумайте о своём авторском праве, если это принципиально для Вас)

Аватар пользователя arturus

Журнал стихи о Владивостоке

Хорошее дело! Сколько будет стоить журнал, как будет распространяться?

Ваша оценка: Ничего

будет совсем не дорогим, не

будет совсем не дорогим, не больше 100 руюлей. Сейчас стараемся найти способы сделать его ещё дешевле...

Ваша оценка: Ничего
Аватар пользователя arturus

Можно разбавить публикации

Можно разбавить публикации фотографиями о Приморье.

Ваша оценка: Ничего

Приморский край