Сериалы

Сериал "Маргоша" (2009) - Мужчина в женской оболочке.
Игра актеров, юмор, сюжет, задумка.
Будучи беременной, я подсела на сериалы, хотя до этого ни в каком виде их не воспринимала. Помню, я еще посмеивалась над мамой и свекровью, которые сломя голову неслись с работы, чтобы не пропустить серию сериала, который они смотрели. Для меня это казалось дикостью, лишней тратой времени. Особенно бесило, что сериал длился в течении полугода, а то и больше.
Наступило время мне уходить в декретный отпуск. И вот тут я поняла, что свободного времени у меня уйма, а занять его нечем. И я решилась на просмотр какого-нибудь сериала. Свекровь мне посоветовала посмотреть "Маргошу", сказала, что мне понравится. Скажу честно, я отнеслась к ее словам скептически, тем более потом узнала, что этот сериал показывали по телевизору довольно долго. Но так как ничего достойного я не нашла, решила все же воспользоваться советом.
Именно с того момента, я пересмотрела свое мнение относительно сериалов. 1 серия меня заинтересовала, 2 уже полностью захватила, а чем дальше, тем интереснее. Да еще и снято так, что каждая серия заканчивается на самом интересном. Вот тогда я поняла, почему мои мама и свекровь так боялись опоздать к началу серии.
Сюжет у "Маргоши" довольно интересный и необычный. Мужчина проснулся в теле женщины, каково! Я вообще люблю все связанное с мистикой, а тут еще и посмеяться можно. Актеры играют великолепно, главной героине кричу: "Браво!!!" Как ей удалось передать все мужские повадки, а как это выглядит со стороны.
Вообще интересно наблюдать, как "мужчина" учится всем женским штучкам. Глядя этот сериал, возникает желание, чтобы каждый мужчина испытал это на себе. Думаю тогда бы они поняли, чего стоит женщине выглядеть ослепительно. В этом сериале Гоша испытал на себе все: носил туфли на шпильке, учился делать макияж, маникюр, носил бюстгалтер, юбки и платья в обтяжку. Главное для него было, выглядеть 100% женщиной, не только внешне, но и внутренне. И до чего это все довело? Он влюбился... в мужчину. Но ведь он и сам мужчина, только в женской оболочке, а это оказалось проблемой. Но как говорится у каждой проблемы есть решение, и здесь решение нашлось.
Сюжет на самом деле затянут, думаю, что первого сезона было бы достаточно. Но с другой стороны, так не хотелось расставаться с уже полюбившимися героями. Этот сериал с изюминкой, он с первой серии притягивает к себе, и остановиться невозможно. Здесь присутствует все: любовь и ненависть, разочарование и дружба, нелепость и юмор.
С нетерпением ждала развязки, интересно было узнать, вернется ли Гоша в свое тело или выберет любовь и останется Маргошой. Конец как оказалось счастливый. Об этом сериале можно писать очень много, но я считаю, что намного лучше увидеть все своими глазами.
 
Аватар пользователя kristinaasmus

Сериал "Теория большого

Сериал "Теория большого взрыва" (2007 –...) - Один из самых веселых сериалов
Хорошие актеры, веселые персонажи, поднятие настроение на все 100%.
сериал когда-то закончится.
Теорию большого взрыва я увидела совершенно случайно. Но все же решила начать смотреть. Скачала первую серию и влюбилась в этот сериал.
Итак.В сериале 5 героев. Это Леонард и Шелдон
Два друга, которые живут в одной квартире и работают на одной работе. Леонард вполне нормальный "ботаник", который интересуется онлайн играми и фэнтези. Шелдон... оо, тут коротко не скажешь. Это надо видеть. Это человек с манией величия и без чувства юмора, но этот персонаж настолько забавно и смешно представлен, что не вызывает ни капли негатива, а только положительные эмоции. Он великолепный ученый, помешанный на своих знания и значимости, любит так же как и Леонард фентази, но относится ко всему этому фэнтезийному миру намного серьезнее. У Шелдона куча заморочек и правил. Он сидит только на одном своем любимом месте на диване, боится микробов, девушками он не интересуется, не подумайте, мальчиками тоже. У него есть мама, очень верующая женщина и только она может успокоить Шелдона, когда он перегибает палку. Этим "оружием" иногда пользуются его друзья.
В квартиру на против, в начале сериала въезжает симпатичная девушка Пенни. В нее сразу же влюбляется Леонард. Их взаимоотношениями посвящена половина сериала. Не буду рассказывать что и как, тем более история еще не закончена.
У Леонарда и Шелдона есть 2 друга.
Это еврей Воловец, живущей со своей "маман" и индииц Кутрапали, который теряет дар речи при женщинах. На этих фишках завязано много интересных и смешных моментов сериала.
Сериал Теория большого взрыва, содержит небольшое количество научных фактов, которыми оперируют друзья ученые. Но так же много очень смешных ситуаций.
Это не обычный сериал, все его герои индивидуальны и неординарны.
В последнем сезоне появляется подруга и у Шелдона, она такая же умная и замороченная как и он. Они общаются только на научные темы, которые весьма смешно представлены в сериале.
В общем я просто в восторге от этого сериала. Поднимает настроение на все 100%.
Ваша оценка: Ничего Средняя: 5 (1 голос)
Аватар пользователя Arsen Степанов

мне понравился. неплохой.

мне понравился. неплохой.

Ваша оценка: Ничего

Приморский край