Про бизнес

Здравствуйте, дорогие жители Приморского края!

Хотел бы поднять очень важную для страны на сегодняшний день тему о предпринимательстве и  обо всём,

что связано с экономикой, ее развитием. 

Интересно услышать ваши истории, как расцветает или угасает бизнес в Приморском крае, какие направления актуальны,

с чем лучше не связываться, какие бренды работают давно и другие, интересные истории из рубрики бизнеса.

 

Давайте делиться мыслями, если они есть, что выгодно открывать, а что нет. 

Присоединяемся! 

Галерея форума: 
Про бизнес

Не знаю, лично у меня в этом

Не знаю, лично у меня в этом плане всё в порядке

Тут-то еще просто голову на плечах нужно иметь

Например, я оптом тут http://asiaoptom.com/ закупаю вещи разные

Вот реально разные (анализирую рынок заранее)

И реализовываю уже у нас

Ваша оценка: Ничего

Заработок в интернете. Правда и вымысел.

Недавно наткнулась на один курс в интернете. Ни для кого не секрет, что данного ресурса сейчас очень много. При чём некоторые совершенно не соответствуют содержанию и абсолютно не работают и не стоют нашего внимания... Так вот когда, я этот курс приобрела,(а приобрела из-за спортивного интереса, т.к. информации о нём было очень мало) .И к моему величайшему удивлению, волшебной кнопки "БАБЛО" там не оказалось!!! Курс действительно работающий! Заработок основывается на обработки денгежных переводов одной новой платёжной  системы. Вы обрабатываете переводы и вам за это начисляется процент, чем больше переводов обрабатывается, тем больше процент. Я считаю, что такой метод заработка доступен даже новичкам.Кому интересно вот ссылка http://su0.ru/OJ9l

P.S. У кого есть удачный  или неудачный опыт работы в интернете добавляйтесь в тему!!!

Ваша оценка: Ничего
Аватар пользователя primkray

Развод это все, легких денег

Развод это все, легких денег не бывает.

Ваша оценка: Ничего
Аватар пользователя primkray

Водный комплекс во Владивостоке

На мой взгляд во Владивостоке будет пользоваться спросом водные комплексы: аквапарки, комплексы, включающие бани, сауны, бассейны, гидромассажи и т.п. Дело в том, что  Владивосток окружен морем, но купальный сезон не большой, не дольше 3 месяцев: июль, август, сентябрь, остальное время приходится только мечтать о купании. В настоящее время во Владивостоке нет ни одного водного комплекса, в то же время мест для постройки аквапарков или водных комплексов очень много, к примеру остров Русский, куда уже провели водовод, но кроме кампуса ДВФУ и строящегося океанариума больше ничего нет, земля не используется. В то же время Владивосток в последнее время активно посещают иностранцы и аквапарки и водные комплексы будут пользоваться большой популярностью. Окупаемость конечно не быстрая, но прибыль гарантирована. На мой взгляд хорошее вложение денежных средств.

Ваша оценка: Ничего Средняя: 5 (1 голос)

мой бизнес умер

У любого вида бизнеса есть свои моменты расцета и угасания так случилось и с моим бизнесом связанным со строительством. Не скажу что сейчас я сижу без работы, но фирму пришлось закрыть до лучших времен и даже устанавливать крепления для перил и саму лестницу пришлось самому по этому http://www.bleskmet.ru/ustanovka-peril-i-kreplenie-cherez-plitku-pri-sverlenii-v-granit-mramor видео.

Ваша оценка: Ничего

Приморский край