переезд

ребята, планируем куда-то переехать, пока на примете Ярославская область

посоветуйте, где мебель купить

Аватар пользователя Jada

В Ярославле с работой также.

В Ярославле с работой также. как и в остальных городах средней полосы, не лучше-не хуже. Климат вполне ничего, до Москвы недалеко. Не самый плохой вариант.

Ваша оценка: Ничего

Нашёл кстати хороший магазин 

Нашёл кстати хороший магазин  с мебелью

Друг подкинул http://shop-woodcraft.ru/

Надо будет купить пару диванов. А то и спать не на чем :D

Ваша оценка: Ничего

Думали одно время о переезде

Думали одно время о переезде в Калининград, даже дом смотрели, но как то по финансам не срослось, поэтому пока эту идею отложили на неопределенный срок.

Ваша оценка: Ничего

Тоже изначально очень хотели

Тоже изначально очень хотели дом, но всё таки остановились на квартире, подумали что безопасней взять пока квартиру, чтоб не брать дешёвый дом и не прогадать,а там уж приживёмся и дом можно будет построить самим) Живем в Цветном бульваре. Особо с выбором не метались, потому что увидев комплекс вживую, просто влюбились в него с первого взгляда и захотели жить именно здесь. Красивые дома, большой двор с детскими площадками, футбольное поле, подземная парковка, а главное безупречная чистота и аккуратность.

Ваша оценка: Ничего
Аватар пользователя primkray

Переезд из Приморья

А по мне лучше Приморского края места нет! Природа у нас замечательная, лето теплое, купальный сезон с июля по сентябрь, овощей и фруктов на рынках море и не дорого, отчасти благодаря  близости Китая. Осень просто волшебная, вся осенняя  палитра красок присутствует от желтого до ярко красного, идеальное время для походов, а мест для отдыха и походов и не перечислить и морское побережье и сопки и реки и водопады и пещеры. Зима снежная, можно кататься на лыжах, коньках, есть много горнолыжных баз и Сахалин с его легендарныхм Горным воздухом близко, а для богатых совсем рядом Корейские горнолыжные курорты. Весна в Приморье тоже замечательная, особенно когда в мае начинает расцветать вишня и багульник. 

Отдых в Приморье ничуть не хуже чем в Крыму или Сочи, огромное количество пляжей и баз отдыха на берегу моря. Есть много мест для активного отдыха: туризм, сплав, виндсерфинг, вело...

Проблем с работой нет, морской портовый город предлагает уйму разнообразных вакансий от рабочих професий до науки и медицины.

У меня многие которые уехали из Приморье, или вернулись обратно или жалеют, что уехали и регулярно приезжают в гости так как ностальгия сильно мучает.

 

 

Ваша оценка: Ничего Средняя: 5 (1 голос)

Согласна. Мы из Находки год

Согласна. Мы из Находки год назад в Калининград перебрались. С работой там всегда не очень было, а сейчас насколько я знаю, вообще катастрофа! У меня там подруги остались с которыми я переписываюсь ежедневно. Работы нет вообще, кроме продавцов и охранников. Цены заоблачные на продукты, и даже на рыбу. Хотя природа здесь действительно красивая.

Ваша оценка: Ничего Средняя: 5 (2 голосов)

Красоты можно и в других

Красоты можно и в других местах поискать, если переезжать, так уж наверняка, чтобы жалеть потом не пришлось.

Ваша оценка: Ничего
Аватар пользователя Дмитрий Куприн

Денег в Ярославле уж точно не

Денег в Ярославле уж точно не заработаете, предприятия стоят, позакрывались все, очень многие ищут работу и не могут найти, зарплаты везде падают, а квартплата необоснованно растет. Если только ради красоты конечно.

Ваша оценка: Ничего

А почему именно Ярославская

А почему именно Ярославская область?

Ваша оценка: Ничего Средняя: 5 (1 голос)

Приморский край