ОТДЫХ В ХАСАНСКОМ РАЙОНЕ

ДАВАЙТЕ ПОДЕЛИМСЯ ДРУГ С ДРУГОМ, КУДА МОЖНО СЪЕЗДИТЬ В ХАСАНСКОМ РАЙОНЕ? КТО ГДЕ БЫЛ, КАКИЕ ЕСТЬ ЖИВОПИСНЫЕ МЕСТА? ГДЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО МОЖНО ОТДОХНУТЬ?

МЫ БЫЛИ НА БУХТЕ ВИТЯЗЬ,

МЫ БЫЛИ НА БУХТЕ ВИТЯЗЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ И ЖИВОПИСНОЕ МЕСТО! ПРИРОДА, ПОБЕРЖЬЕ, ВИДЫ - СУПЕР! А ВОТ БАЗА ОТДЫХА "ДЕЛЬФИН-ВИТЯЗЬ" СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. ПОЛОВИНА ИЗ ПРЕДЛАГАЕМЫХ УСЛУГ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ, СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО ПРЕДЛАГАЛОСЬ, ГРЯЗЬ, СЫРОСТЬ, уж простите.... ВОНЬ! ХОЗЯИН ИВАН, ПОСТОЯННО КАШЛЯЕТ, ДИСТАНЦИИ НЕ ДЕРЖИТ...я сама медик, всё негигиенично, а может вообще туберкулёз.... КАК ПРИЕЗЖАТЬ С РЕБЁНКОМ! МНЕ КАЖЕТСЯ, ЕСЛИ УЖ НАЗЫВАЕТСЯ ТУР БАЗА И ПРЕДЛАГАЕТСЯ ОТДЫХ, ВСЁ ДОЛЖНО ЭТОМУ СООТВЕТСТВОВАТЬ.... А НЕ САРАЙ - НАЗВАННЫЙ КОТЕДЖНЫМ ДОМИКОМ, НЕ ВОНЬ НАВОЗА - НАЗЫВАЕМАЯ СВЕЖИМ ПРИРОДНЫМ ВОЗДУХОМ, НЕ ГРЯЗЬ И АНТИСАНИТАРИЯ - НАЗЫВАЕМАЯ ЖИЛЬЁМ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ!!!!!!!

КТО ОТДЫХАЛ НА БУХТЕ ВИТЯЗЬ, ПОДСКАЖИТЕ, НА КАКОЙ БАЗЕ ОТДЫХА ЛУЧШЕ ВСЕГО ОСТАНОВИТЬСЯ? а то обещают горы удовольствий, а потом весь отдых испорчен, да деньги потраченные впустую........

Ваша оценка: Ничего

Мы тоже отдыхаем на Витязе

Мы тоже отдыхаем на Витязе уже четвертый год, начинали с базы "Синее море" очень понравилось, и хозяева вежливые и условия проживания хорошие, затем на базе отдыха "Нептун",(тоже в Витязе) вообще ужас!!!! и уже проехавшись по всему поселку присмотрелись к базе отдыха "Робинзон", в 2009 году ездили туда очень понравилось, хозяин там Сан Саныч, очень приятный дядечка, все там построил своими руками,сыновья его ему помогают, все чистенько уютненько, питание на убой, есть даже бассейн!В этом году друзья поехали к нему, сейчас переписываемся с ними по аське очень довольны! А у нас детки подросли уже и мы в этом году планируем дикарями! В прошлом году были в Зарубино. Очень нравится бухта Астафьево, но к сожалению там нельзя дикарями,заповедник! Будем искать где остановиться, но в Витязь обязательно заглянем!

Ваша оценка: Ничего Средняя: 3 (1 голос)
Аватар пользователя arturus

Отдых на Витязе

Мы несколько раз отдыхали на полуострове Гамова в семейном пансионате "Дубовый ключ" у Горлач Виктора Викторовича. Котетедж находится рядом с бухтой Витязь, трехэтажный дом, на первом этаже большой зал и кухня, на втором и третьем комнаты. Очень чисто и уютно. Принимают как лучших друзей, все рассказали об истории полуострова Гамова, посоветовали, что посмотреть и куда съездить.

По самому полуострову ездили на машине, с утра завтракали и вперед. Приезжали на обед и снова путешествовать по замечательным бухтам поуострова Гамова: Теляковского, Спасения, Астафьева...

Перед поездкой на отдых всегда желательно походить по форумам, почитать отзывы и посоветоваться с теми, кто уже отдыхал в том месте, куда Вы собираетесь поехать.

Ваша оценка: Ничего Средняя: 3 (3 голосов)

база

Турбаза "Русь" - прекрасное место, хороший сервис, ограниченный контингент.

Ваша оценка: Ничего Средняя: 3 (2 голосов)

Приморский край