Летний отдых в приморье

Куда лучше поехать отдыхать летом на машине в поселок Андреевка или в поселок Авангард?

Стоимость услуг?

Аватар пользователя arturus

Посмотрите раздел "Базы отдыха в Приморском крае" - http://primkray.ru/base_rest

Здесь есть и описания баз отдыха и фотографии мест отдыха и контакты по которым Вы сможете узнать о ценах..

От себя могу сказать, что любой отдых на море одинаково приятен, выбирайте базу отдыха, которая Вам понравится. Есть хорошие базы и в Андреевке и в Триозерье и в районе Находки (Ливадия). Везде отдыхать хорошо, везде море чистое, прозрачное и красивое.

В прошлом году отдыхали на базе "Школьная". Супер. Условия комфортные, цены нормальные. У них классная футбольно-волейбольная площадка, волейбол даже с фирменной пляжной разметкой и рыбное озеро своё. Днём у моря вялились, а вечерами гоняли в футбол или волейбол, карасей ловили. Короче и жена и дети довольны. Рекомендую. Сайт здесь есть или в любом поисковике.

Дорога уже хорошая, уже почти не осталось грунтовых участков, на машине без проблем. База "Школьная" в Андреевке, возле базы "Океан".  Вот сайт http://baza-shkolnaya.ru/

Люди,Уважаемые Люди!!!!Велик и прекрасен наш Приморский край,отдыхать у нас есть где.И дикарями и с комфортом.Этим летом поехали с женой и 2-х годовалым сыном на базу отдыха Сидими----прокляли тот час и день,когда взяли путевки туда.Все не так ,как они пишут в рекламе.Начиная от питания и заканчивая травой в  воде на пляжной зоне.В обычных номерах в жаркую погоду можно просто сдохнуть от духоты.Питание очень и очень дорогое и очень маленькие порции.Детская площадка очень скудная.Вобщем все плохо.Если не верите---спросите у меня.Мы уехали на день раньше,проклиная эту базу.В Репаблике,на кассе,умудрились общитать жену мою с малышом на 100 рублей,при том,что они взяли еды на 140 руб.Шашлык только в беседке за 600 руб на три часа,последующий час---еще 200 и т.д.В номере приготовить для малыша нельзя---ЗАПРЕЩЕНО!!!!! Думайте сами!!!!Будут вопросы---спрашивайте. 

 

База отдыха "Волна" бухта Муравьинная, Артём. Впечатления об отдыхе
С 1-ого по 10-е сентября отдыхал с семьёй на упомянутой базе, принадлежащей ОАО "РЖД". Впечатления двойственные. Море,конечно, супер--чистое,галька только у берега, на мелководье песочек. Природа просто обалденная, виды такие, что аж дух захватывает. В то же время бытовые условия в обычных номерах на базе оставляют желать сильно лучшего. Мебель старенькая, безбожно скрипящая и качающаяся. Душ и туалет для простых номеров общие, на первом этаже. В туалет, кроме того, ходят отдыхающие с соседней базы отдыха.Общий душ работает с 5-и до 10-и вечера, в порядке живой очереди. О качестве ремонта и уборки в туалете ничего хорошего сказать не могу. Сильно подпортил отдых тот факт, что 5-ого вечером отключился свет в душе и мужских туалетах. И директор базы, Прохоров А.В., ничего для восстановления освещения до 9-ого числа сделать не смог. Так что бесплатный аттракцион " справь малыя и великия нужды наощупь" мужикам был обеспечен на 4 дня. В душе без света также, понимаете, не кул. Остатки отдыха безнадёжно портил лично директор своей кислой физиономией и призывами экономить воду--для этих призывов он лично приходил в умывальное помещение общего туалета. О качестве уборки номеров отдельная строка. УБорщица появлялась в номере только если в нём присутствовали постояльцы. Если же на момент предполагаемой уборки их в номере нет (на море ушли, грязнули такие), то нет и уборки--полы остаются грязными, а мусорная корзина наполненной. Перед заездом номера в порядок толком не были приведены--на мебели пыль, на стенах трупы комаров. Условия проживания в люксах и полулюксах, конечно, получше. Отдельный душ и туалет на люкс и то же на два полулюкса, причём душ, естественно, в любое время, мебель новая, неплохой ремонт. Но качество уборки--такое же, как и в обычных номерах. Вывод--больше я на базу отдыха "Волна", принадлежащую ОАО "РЖД"--ни ногой!!!

Поселок Витязь находиться в непосредственной близости к Дальневосточному Морскому заповеднику (бухты Астафьева, Теляковского).Также в районе находятся интересные места: развалины дома Янковских, маяк Гамова, артиллерийская батарея Гамова, остров Томящегося сердца. Бухта «Витязь» — уникальное по своей природе и расположению место. Это самая южная точка России. Рядом находится территория морского заповедника. Девственная природа, чистейший воздух и белые песчаные пляжи Хасанского района Приморского края манят в этот живописный уголок всех, кто стремится к тишине и отдохновению от суеты деловых будней и ритма мегаполиса. Гористая местность, белые валуны и открытые небу луга, прозрачная морская гладь и дикий лесной массив – даже время здесь течет особенно. В каждом камешке, каждой травинке, каждом дуновении ветра ощущается гармония. И это необыкновенное чувство цельности окружающего мира, единения с природой охватывает каждого, кто приезжает сюда. Прибавьте ко всему вкуснейшую домашнюю кухню и радушие хозяев – и Ваш отдых будет незабываем. Посетите наш сайт www.бухтавитязь.рф Телефон для справок 89089958633 

море самое теплое в Посьете это недалеко от андреевки.Но с условием что вы хотите тихого,пляжного отдыха.В Андреевке последнее время слишком шумно. 

Я уже достаточное время отдыхаю в Андреевке, потому что у меня живет бабушка, обалденно. Все детство и юность прошло здесь. Конечно не так как раньше, но еще есть чем себя порадовать. Дорога лучше становится. Особенно хорошо в Андреевке не в пиковые нагрузки. Вот начинают радовать апрельские деньки.Походите по сайтам информации полно. можно посмотреть материал на Syamore. info,primkray.ru,andreevka-inform.ru

А не повлияет ли радиация на летний отдых.Как то боязно ехать..еще и за такую огромную сумму на отдых..

Аватар пользователя arturus

В Приморском крае радиации нет, уровень в норме, в среднем уровень радиации не превышает 14 микроренген в час.

Что касается сброса радиоактивной воды с реактора, вот комментарии специалистов

Радиоактивная вода, которую начали сбрасывать в Тихий океан с японской АЭС "Фукусима-1", не отразится на состоянии акваторий Приморья, сообщили в Примгидромете.

"Не существует течений, которые бы принесли радиоактивные воды из Тихого океана в акватории Японского моря, омывающие берега Приморского края. Опасности того, что из-за сброса на АЭС "Фукусима-1" будет нарушен купальный сезон, нет", - пояснила Коридзе.

Если посмотреть на карту течений возле Японии, то можно увидеть, что есть два течения, одно холодное, оно спускается от курильской гряды к Японии и отворачивает в сторону Тихого океана, второе теплое, которое приходит к Японии с юга и, встречаясь с холодным, отворачивает тоже в сторону Тихого океана. В итоге, вода от Японии течением относится в Тихий океан, в сторону Америки. Поэтому принос зараженных вод в Приморье невозможен.

Поэтому можно сказать определенно, что отдыхать в Приморье летом можно без опасения радиации.

дорогие друзья...вот зашла на этот форум, и порадовалась..пишут хорошо, и уже боязни меньше..у нас в городе панику наводят, никто не хочет ехать на море отдыхать..конечно в большинстве все это глупые сплетни (народу как всегда не о чем говорить, бегают с большими глазами и верещат про радиацию, между прочим в Москве например она в сто раз выше чем у нас тут..). В прошлом году мы ездили дикарями под Находку, немного погода подвела, но в общем полный отрыв !!...как же без моря?... посоветуйте,куда можно отдохнуть дикарями?чтоб народу было вообще мало, а то эти андреевки и прочее скопища людей раздражают..в прошлом году подруга ездила куда то вблизи строящегося заповедника (резиденция путина)..места потрясающе красивы...вот как туда попасть? если уговорю моего любимого то поедем..

Аватар пользователя arturus

Чтобы отдохнуть в Приморье вдали от людей придется забираться в такие места, куда или машина не проедет или ехать очень далеко или можно добраться только на катере. К примеру, на юге Приморье на островах еще можно отдохнуть, как Вы говорите, дикарем, и то не на всех и не в любое время так как в последнее время катеров становится все больше и больше и народ добирается уже до таких мест, где раньше не ступала нога человека.

Еще можно найти практически безлюдные места на севере Приморья, в районе поселка Ольга или за Амгу. Ехать туда далеко, больше суток, зато море там чистейшее и народу мало. Но море там прогревется тоьлко во второй середине августа - сентябре.

Полуостров Гамова, где раположен Дальневосточный морской заповедник, уже освоен отдыхающими и в бухте Теляковского, которая раньше считалась жемчужиной Приморского края, сейчас свалена огромная куча мусора. Отдыхающие, к сожалению, не думают о других, где стояли, там мусор и выбросили, не заботясь об отдыхе других и об окружающей среде.

А в Ольге есть какая-нибудь инфраструктура на побережье для туристов- "дикарей"?

Где только не отдыхали: и Таиланд, и Греция, и Египет, Анталия и т.д.,а август всегда в андреевке. Не знаю чем берут эти края, вроде и сервис не тот,и дороги не те, но ребята как душевненько отдыхается на нашем дальневосточном побережье. Вечерами обязательно костер с печенной картошкой под гитару, днем поход в познании и открытии для себя новой бухты,красоты!!! словами не описать, природа девственная, никем не тронутая, энергетика чистейшая.Мне после города хватает трёх дней для очистки энергетики и я становлюсь другим человеком. На счет радиации: мы останавливаемся обычно у местного жителя, работает он в порту "Зарубино", и замеры радиации они производят каждый день, так у них радиация ниже чем у нас в городе в два раза. С уважением Иван Владивосток.

Да в самом центре андреевки и делать нечего! пыль гам толпа народу. фу никакого отдыха. Вот мы отдыхали на базе Солнечная 1. Вот там действительно класс. не дорого, домики со всеми удобствами, есть сауна и 30 метров от берега моря. могу дать номер телефона управляющего Александра. очень хороший человек . звоните он все расскажет.89147045517.

где находится как добраться?

Подскажите пожалуйста как туда добраться,и сколько это по стоимости?

Александр, залогинитесь

Аватар пользователя arturus

Я предпочитаю отдыхать на базе отдыха, здесь и комфорт и сервис, вечером душ, утром завтрак. Особенно хороши базы отдыха Приморского края которые расположены возле моря, базы отдыха в Хасанском районе, где самое чистое море или базы отдыха под Находкой, где самый лучший сервис. Отдыхать на базах отдыха в районе Андреевки мне не очень нравится, там слишком скученно и людно, но наотдыха на юге Приморья, к примеру на Витязе - это райский отдых, сравнимый с отдыхом в Тайланде! 

Самый дешевый отдых в Андреевке-снять домик у коренных Андреевцев.Это как правило простенький домик обшитый плоским шифером.Это обойдется 350-500-700 руб.за койко-место.Этим вы очень поможете им выжить,так как все базы отдыха,гостиницы выстроены приезжими которые имеют бизнес и в городе.А так как работы зимой в Андреевке нет,то местные и живут с ваших денег.

а у вас случайно нет номеров этих коренных жителей?

А дайте пожалуйста номер телефона!

подскажите номер телефона коренных Андреевцев

вполне приличные домики горячий душик.89147031217

А домики у местных очень неплохие,к тому же и стоят отдельно,как бы своя маленькая территория.А снять жилье очень просто-приезжаем в Андреевку и на заборах ищем обьявления типа сдаем жилье,сдаем домик и т.п. Местные не являются продвинутыми пользователями интернета.Заодно у них всегда можно приобрести овощи,лучок там,яички и т.д.

и что вот так просто,мы с семьёй собираемся туда ехать.Вопще впервые едим.Кто подскажет как лучше

нормальные условия в андреевке только на базе отдыха Океан!!!! а все остальные просто кошмар!

И что же там хорошего. Туалет чёрте где, поэтому большинство отдыхающих ходят прямо в море или возле домиков. Домики просто скворечники. Стоят друг на друге звукоизоляции ни какой. В случае дождя вообще не знаю что там делать. Где угодно только не на "океане".

Подскажитите пожалуйста номер телефона.

Мы собираемся с семьей и с собакой на Север в Приморье отдыхать дикарями . Где лучше: Рудная пристань(Смычка), Зеркальный, Весёлый яр?

Аватар пользователя arturus

Везде хорошо, где нас нет:-) В районе Рудной пристани довелось побывать, мне понравилось, можно поставить палатки наверху в районе лесочка, но до берега моря придется спускаться вниз, или на самом берегу, но на камнях. Дальше был в бухте Дубовая, очень красивое и уютное место. Народ рассказывает, что очень красивые места в районе поселка Ольга.

"Отдыхал" я как-то с семьёй в б. Валентин (п. Лазо). Жуть... Москит по вечерам, осы весь день над столом роятся, море холодное. Один разок за 14 дней заходил и то по синему, бр-р-р-р... Вроде погода и вдруг туман. Одно порадовало-собака осталась довольна, с утра до вечера в воде вдоль бухты барражировала... Дорога дерьмо. Въезд, выезд из бухты сплошная истерика...

Про радиацию вообще не волнуйтесь. Знакомый при мне звонил другу он главный там где по приморью щас измеряют. говорит что были небольшие превышения в марте после взрыва. а сейчас все в норме. у нас в городах ее намного больше чем у них!

а вода не заражена?

Аватар пользователя arturus

Приезжайте, сами проверите

а вода не в этой гадости?

Я бы а Андреевку поехал. Кстати, а вы на какой машине ездите ? Я вот например уже давно езжу на своём внедарожнике. Причем сам его переделывал. А вдохновился я этой вот группой: vk.com/club51871513 . Там очень много интересных идей и конструкций.