Идеальный подарок для жены

Доброго дня. Стаю на распутьи. Через месяц у жены день рожденья и я,как истинный джентельмен, купил ей в подарок смартфон. Решил подарить своей красоте красоту и купил смартфон Zenfone 2 Deluxе SE. Припрятал его хорошенько, как появилась возможность взять по очень вкусной цене iPhone 6 ref. Вот я и думаю, менять или не менять. Айфон же типа,все дела,девочкам нравится или не стоит?

Аватар пользователя Jada

Так это же вы со своей женой

Так это же вы со своей женой живете, вам лучше знать ее вкусы.

Ваша оценка: Ничего
Аватар пользователя primkray

Женская сумка - идеальный подарок

На мой взгляд идеальный подарок для модной, стильной, современной девушки - это фирменная, брендовая, женская сумка из натуральной кожи к примеру Michael Kors или Tommy Hilfiger

 

Ваша оценка: Ничего

Ну, у нас с женой ценности

Ну, у нас с женой ценности другие видимо просто)
Я вот вообще ей недавно сделал шикарнй сладкий подарок

Испёк сам торт, тут http://frufru.ru/ купил мармеладок всяких много, упаковал красиво и вручил)

Ваша оценка: Ничего

телефон это обыденность.

телефон это обыденность. лучше подарите  золотое кольцо  https://planeta-zolota.com.ua/catalog/sergi/type__sergi/pol__zhenskoe. вот тут точно не прогадаете - золото это шик! В Планете Золота хороший выбор

Ваша оценка: Ничего
Аватар пользователя Gorilla76

Не, смотрите на

Не, смотрите на характеристики. Айфоны для своей мощности дорого слишком стоят. А вот типа ксиаоми дело. И недорого и мощно. 

Ваша оценка: Ничего

хорошим подарком будет

хорошим подарком будет красивая стильная сумочка, она полюбому любит аксессуары. можете присмотреть что-то также из вещей в бутике Оксаны Мороз. там довольно большой и интересный выбор.

Ваша оценка: Ничего

По сути Зенфон ничем не хуже

По сути Зенфон ничем не хуже этого айфона, даже в разы лучше будет в плане приложений и использования, у айфона из приемуществ максимум что название. Зенфон и по дизайну не плохо выделяется, камера шикарная с прогами для обработки.

Ваша оценка: Ничего

Я бы рассуждал с той точки

Я бы рассуждал с той точки зрения, что жене приятнее подарить новй смартфон, а не какой-то не до. А брать новое яблоко на порядок дороже. Асус ничем не хуже

Ваша оценка: Ничего

Так а кто ей скажет,что он не

Так а кто ей скажет,что он не новый? Главное же все красиво преподнести. Хотя она у меня вроде не козыряет перед подругами и не ноет по очередному яблоку, но против стереотипов не попрешь. Как вот узнать у нее,но чтобы не спалиться? В пользу Asus выспупил экран в 5,5 дюймов(в яблоке же 4,7)- с ее зрением чем больше,тем лучше,так же 4Гб озу против 1Гб, но смущает АКБ,ведь  Iphone славятся своей автономностью.

Ваша оценка: Ничего

Совесть будет мучать, но все

Совесть будет мучать, но все же писаются на айфоны, хотя моя жена к нему ровно относится, поэтому и думаю взять асус, уже как раз подсовывал невзначай фотку асуса, вроде положительно оценила. Но мне нужны аргументы в практичности

Ваша оценка: Ничего
Аватар пользователя primkray

Honor 7

Я бы посоветовал обратить внимание на Huawei Honor 7 - выполнен из металлического композита с керамическим напылением графитового цвета. Благодаря солидному дизайну и функциональности модель принадлежит к мобильным устройствам бизнес класса со средним ценником. Лицевая панель выполнена из плоского, без покатых краев стекла. 5.2" экран занимает более 76% ее площади. Яркость изображения регулируется автоматически посредством датчика освещения. «Спецкнопка» с мягким ходом, расположенная на левой грани Honor 7, предназначена для быстрого вызова приложений и позволяет назначить три предпочтительных функции – на короткое, долгое и двойное нажатие. Датчик отпечатков пальцев позволяет разблокировать смартфон в одно касание и может выступать в качестве миниатюрного тачпада. 20-мегапиксельная камера мгновенно стартует и имеет фазовый автофокус с гибридным алгоритмом и сапфировую линзу. Honor 7 использует 8-ядерную систему собственной разработки Kirin 935. Батарея просто шикарная, 2 суток без напряга это при том, что не выхожу из соц сетей.

Ничем не уступает Айфону, а цена в два раза ниже.

Ваша оценка: Ничего Средняя: 5 (1 голос)

У айфонов с рекламой и без

У айфонов с рекламой и без моего все в порядке) Просто толковых аргументов никто не предоставил,поэтому я решил расписать популярно логику,которой я руководствовался при выборе. А вот как незаметно подсунут фотку,а без понятия.

Ваша оценка: Ничего
Аватар пользователя arturus

Смыл покупать Айфон

Смыл покупать Айфон однозначно нет, переплачивать за марку покупая Асус тоже бред, купите Huawei, в производительности ничего не потеряете, качество очень высокое, цена ниже.

Ваша оценка: Ничего Средняя: 5 (1 голос)

Если выбор стоит между асус и

Если выбор стоит между асус и яблоком, то выбирайте асус, будет и дешевле и практичнее. да и уж точно ничего не потеряете. Яблоки уже приелись, тем более уже это не понты и смотрится уже не так круто

Ваша оценка: Ничего

айфоны уже давно не славятся

айфоны уже давно не славятся своей автономностью. день при средней нагрузке и все. к вечеру просится к розетке. 

а вообще, а Асусе куча плюшек, который нету в айфоне. плюс айфон будет реф - не известно как себя будет вести.

Ваша оценка: Ничего
Аватар пользователя Саша Остапчук

Подарите своей девушке

Подарите своей девушке сертификат в спа салон. Ей 100% понравится и запонится такой подарок на долго ибо очень соменеваюсь, что кто либо еще делал ей такой подарок.
Ну или у кого какие предпочтения. У меня друзья есть в Симферополе, так товарищ, зная о желании жены попробовать секс с прекрасной нимфой, подарил ей свидание с раскрепощенной девушкой! Нашел ее вот тут http://simferopol.prostitutki.surf/. Жена была в восторге!

Ваша оценка: Ничего
Аватар пользователя Gorilla76

Мой друг, на новогодние

Мой друг, на новогодние праздники едет с женой в Саратов и хочет сводить ее в массажный салон. Просил пробить хороший салон в этом городе. Кто подскажет?

Ваша оценка: Ничего
Аватар пользователя Gorilla76

Нашел сайт массажа в

Нашел сайт массажа в Саратове:http://saratov.rusmassage.net. Не знаю хорош ли, но отзывы о девушках-массажистках хорошие.

Ваша оценка: Ничего

Приморский край