Фестиваль V-Roх 2017

4-6 августа во Владивостоке пройдет юбилейный фестиваль V-Roх. Музыкальные коллективы из России, Южной Кореи и Японии выступят на площадке одного из самых ярких событий приморского лета. Об этом «Приморская газета» сообщает со ссылкой на организаторов мероприятия. Так, на фестиваль приедет один из самых обсуждаемых российский музыкантов — рэпер Хаски. Его новый альбом «Любимые песни (воображаемых) людей» обещает стать одним из самых громких релизов года. Событие посетят и участники из Южной Кореи. — LudiSTELO — группа из Южной Кореи, которая играет в стиле Electronic/Space Rock. Свой первый большой альбом «Experience» музыканты выпустили в 2014 году. Группа известна своей музыкой, благодаря особому ритму, мелодии и текстам песен, — рассказали организаторы. Зрителей ждут так же незабываемые приморские «Марлины», чья музыка стала визитной карточкой молодого Владивостока.

Присоединятся к фестивалю и восходящие звёзды японского Токио Unhellys, исполняющие музыку, в которой сочетаются и сливаются элементы рока, хип-хопа и джаза. Напомним, фестиваль V-ROX (Vladivostok Rocks) — главный фестиваль свободного порта Владивосток. Большой городской музыкальный творческий фестиваль и международная конференция в области музыкальной индустрии и современного культурного менеджмента проходят в августе во Владивостоке с 2013 года.

За четыре года фестиваль V-ROX во Владивостоке посетили более 1500 музыкантов, профессионалов музыкальной индустрии, переводчиков, писателей и журналистов из центральной России, Монголии, Грузии, Японии, Южной Кореи, Китая, Великобритании, Германии, ЮАР, США, Сингапура и Гонконга. Фестиваль V-ROX активно сотрудничает с посольствами Франции, Нидерландов, Англии, Америки, ЮАР, социальными и благотворительными организациями.

Аватар пользователя primkray

фестиваль V-ROX во Владивостоке

4 августа, во Владивостоке стартует самое ожидаемое музыкальное событие года, для многих ставшее традиционном – международный шоу-кейс фестиваль V-ROX. Мероприятие будет юбилейным – уже пятым по счёту. «Ви-Рокс» включает в себя не только большую музыкальную программу, но и площадки для конференций и лекций в области мировой музыкальной индустрии, сообщает РИА «Восток-Медиа».

За 4 года фестиваль V-ROX во Владивостоке посетили более 1500 музыкантов, профессионалов музыкальной индустрии, переводчиков, писателей и журналистов из центральной России, Японии, Южной Кореи, Китая, Великобритании, Германии, ЮАР, США, Сингапура и многих других стран. Фестиваль V-ROX активно сотрудничает с иностранными посольствами, социальными и благотворительными организациями.

Несмотря на официальную дату открытия, фактически первый концерт в рамках фестиваля пройдёт уже сегодня, в 10 часов вечера. Музыкальная группа из Новой Зеландии Graham Candy дебютирует на сцене владивостокского бара «Мумий Тролль».

С завтрашнего дня фестиваль будет работать в трёх основных режимах: ночная сцена, дневная, и развлекательно-познавательная часть. О первых двух ранее уже писало «Восток-Медиа»: это и японцы Wa Rubbers, которые исполнят панк-рок на стиральной доске, и группа из США, снявшая клип во Владивостоке и Хабаровске. Кроме того, неотъемлемой частью каждого V-ROX всегда были гости из дальних стран. В этот раз во Владивосток впервые приедет ансамбль из Индии Rattle And Hum.

Стоит отметить, что в 5-м, юбилейном международном шоу-кейс фестивале участвую и местные, уже успевшие стать популярными музыканты – Анастасия Мещерякова, Starcardigan, Марлины и другие.

 

Ваша оценка: Ничего

Приморский край