Дальневосточный фестиваль игрового любительского кино «Точка Возврата-2017»

В предстоящем году в нашем регионе пройдёт Первый Дальневосточный фестиваль игрового любительского кино «Точка Возврата-2017».
Организаторы - Продюсерская компания «Профи» (г. Хабаровск).

В 2015-2016 годах фестиваль проходил в пределах Хабаровска; в 2017 году событие обретёт статус Дальневосточного.
В рамках фестиваля создатели любительского короткометражного кино поборются за призы, главным из которых будет Гран-При Суперфинала - 100 000 рублей. Все конкурсные работы будут широко распространены в сетевых медиа, а также на некоторых региональных телеканалах.

Заявкой на участие в фестивале считается написанный синопсис будущего или уже готового фильма - главное, чтобы кино соответствовало заданной теме. В 2017 году тема фестиваля звучит так: «Реальные и совершенно нереальные истории, которые произошли или могли бы произойти только на Дальнем Востоке». Заявки принимаются до 1 марта 2017 года.

Принять участие в фестивале может ЛЮБОЙ! Возраст, профессиональные навыки, опыт в сфере киноиндустрии - всё это не имеет значения. На то оно и «любительское кино», в конце концов.
Наш паблик вк: https://vk.com/tchk_vozvrata

Все интересующие вопросы (даже если они кажутся вам дурацкими и непрофессиональными) смело задавайте вот сюда: https://vk.com/follyconveyor

И совет для сомневающихся: НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!
Ждём ваших идей!


Приморский край