Блог пользователя primkray

Фильм След тигра

Художественный фильм о Приморском крае - "След тигра".

галерея блога: 
След тигра
След тигра
След тигра
След тигра

Тур школа GreenTour

С 8 апреля 2015г на базе Турклуба GreenTour начинает работать школа начальной туристической подготовки «Тур школа 2015»

Корейские журналисты снимут фильм о нацпарке "Земля леопарда"

Корейские журналисты начнут снимать видеоролики о Приморье уже на этой неделе. Сегодня, 18 ноября, в Приморье прибывает съемочная группа медиахолдинга EBS из Республики Корея. Журналисты снимут 10 видеороликов о достопримечательностях приморского региона, а в перспективе создадут фильм о крае, съемки которого холдинг планирует начать в 2015 году.

Перевод часов на зимнее время

На следующей неделе в России окончательно вернут зимнее время. Об этом заявил вице-спикер Госдумы РФ Александр Жуков

Франция приглашает туристов посетить вулкан Лемтеги

Прогулки по вулканам – не самое легкое занятие. Но, безусловно, такая прогулка запомниться на всю жизнь и принесет целую массу впечатлений. Увы, таких экскурсий туристические компании предлагают невероятно мало, и происходит это очень редко.

Туристический офис региона Овернь (Франция) дает такой шанс и приглашает всех желающих совершить экскурсию к вулкану Лемтеги. Речь идет о самом величественном вулкане на территории знаменитого природного парка "Вулканы Оверни".

The New York Times предлагает туристам маршруты по всему миру

The New York Times решило немного "перепрофилировать" свою деятельность и теперь предлагает путешественникам интересные туристические маршруты по всему миру.

Готовимся в поездку

Интересные факты о Непале

Непал около 90% продуктов и товаров импортирует из Индии.

Треть мужского населения страны работает в сфере туризма.

Только в Непале у мужчин продолжительность жизни выше, чем у женщин.

В Непале очень переменчивая погода. Днем воздух может прогреться до 25 градусов, а ночью температура может упасть до 8 градусов.

Рис составляет большую часть рациона среднестатистического непальца. Большая часть жителей страны являются вегетарианцами.

Мальдивы: лучшие курорты

Достопримечательности Мадрида

Сколько Вам нужно видеокамер, чтобы обеспечить безопасность частной собственности? Три? А может четыре или пять? Всё, конечно, зависит от размера и типа этой собственности. Для коттеджа хватит и пяти видеокамер. Впрочем, с нами не согласны несколько жителей Мадрида, на доме которых установили сразу 150 камер. Слава об этом "камерном" доме разлетелась по всему миру.

Найти прелюбопытное здание, буквально увешанное устройствами для контроля и слежения, можно в хорошо известном многим туристам районе Тетуан, а точнее на улице Маркес де Виана.

RSS-материал

Приморский край