Блог пользователя arturus

Женские сумки во Владивостоке

RussianEventAwards

Во Владивостоке завершился финал Регионального этапа Национальнойпремии в области событийного туризма «RussianEventAwards».
Три дня, в течение которых проходил престижный и масштабный Конкурс, были насыщены интересными событиями. Так, 18 сентября в зале «Морской» кампуса ДВФУ на о. Русский прошли торжества по случаю открытия Регионального этапа Премии, и состоялся Круглый стол «Роль event – индустрии в развитии территорий».

Разновидности дайвинга

Что может будоражить сознание поклонников подводных глубин так сильно, как дайвинг? Его популярность все больше набирает обороты. В силу этого возрастает и разнообразие в этой сфере развлечений.

Детский оздоровительный лагерь «Матросово»

В курортном городе Светлогорск Калининградской области (г.Раушен), в сосновом бору на берегу Балтийского моря уже более 20 лет  работает  летний детский оздоровительный лагерь «Матросово».
Детский оздоровительный лагерь «Матросово» на берегу моря - это участок 5 га, собственный пляж, чистейшая экология и красивая природа вокруг – позволяют детям полностью окунуться  в беззаботный летний отдых.
Наш детский оздоровительный лагерь «МАТРОСОВО» – это центр творчества, дружбы, энтузиазма и веселья.

галерея блога: 
берег моря
Детский оздоровительный лагерь «Матросово»
Куржская коса
Танцующий лес
Лагерь Матросова
Детский лагерь на берегу
открытие детского лагеря Светлогорск
На берегу лагеря
День Нептуна в лагере
Открытие смены в детском лагере
домики м детском лагере
кровати в детском лагере
Детский оздоровитеьлный лагерь
достопримечательность Куржская коса
Пляж детского лагеря Светлогорск
Калининград
Калининград, набережная

Приморье продемонстрировало свой туристический потенциал на масштабной выставке-ярмарке.

Все виды и возможности для активного отдыха и привлекательные стороны Приморского края можно было посмотреть, оценить и даже попробовать на масштабном фестивале «День путешественника», который прошел в эту субботу 25 октября на набережной Спортивной Гавани.

В десятках шатров гостям фестиваля было предложено ознакомиться с туристическими возможностями, имеющимися в крае. Скучать не пришлось никому: детям — предложили резвиться и развлекаться, взрослым —

галерея блога: 
Приморье продемонстрировало свой туристический потенциал на  масштабной выставке-ярмарке.
Приморье продемонстрировало свой туристический потенциал на  масштабной выставке-ярмарке.
Приморье продемонстрировало свой туристический потенциал на  масштабной выставке-ярмарке.

Пешком около 500 км за 30 дней (одиночный пеший альпийский переход)

Преподаватель Балтийского военно-морского института Игорь Денисов в понедельник приступает к пешему переходу через Альпы по местам боев русской армии легендарного Александра Суворова.

Туристы с детьми выбирают Испанию, Грецию и Турцию

Специалисты Oktogo.ru при участии сотрудников поисковика Quintura составили список наиболее популярных среди россиян с детьми туристических стран. Рейтинг составлялся на базе данных броней номеров летних месяцев. Лидером оказалась Греция. Далее расположились Турция и Испания. В десятку вошли Италия, Польша, Беларусь, Латвия, Германия, Финляндия и Франция.

В Oktogo.ru констатировали заметное увеличение спроса на Белоруссию, впервые попавшую в пятерку государств для детского отдыха. Интерес к Украине у россиян резко упал.

Курорт Саас-Фе предлагает бесплатный отдых

Популярная курортная зона Саас-Фе (Швейцария) рад предложить туристам бесплатный отдых. О чём идет речь? А речь идет о том, что каждое лето Саас-Фе предлагает гостям получить в своем роде паспорт, называется который Citizens Pass. Паспорт дает возможность совершенно бесплатно совершать поездки на автобусах курорта. Кроме того, туристы, которые остановятся в отеле курорта на две ночи и больше, смогут абсолютно бесплатно воспользоваться канатными дорогами.

Ещё одно очень выгодное предложение Саас-Фе – комбинированный абонемент Saaspass и Citizens Pass.

В Окленде открылся ресторан-гнездо на дереве

Весьма необычный ресторан открылся несколько дней назад в Окленде (Новая Зеландия). Необычность же его заключается в том, что расположен он на дереве.

Более лучшего места для романтического ужина или деловой встречи придумать просто нельзя, поспешили сообщить местные издания.

Ресторан высокой кухни в Окленде называется Yellow Treehouse. Речь идёт об уникальной конструкции, расположенной на стволе "красного дерева" секвойи. По внешнему виду ресторан больше всего напоминает гнездо. Подобных заведений Новая Зеландия ещё не знала.

Кемпинг для автодомов появился в Краснодарском крае

В Австралии, США, Германии, Китае, Японии и целом ряде других стран мира караванинг уже давно стал привычным явлением. Тысячи людей и тысячи семей выбирают жизнь в домах на колесах как отличную альтернативу жизни в "кирпичных клетках".

RSS-материал

Приморский край