Украшения из жемчуга со дна морского

В моде намечается странная тенденция: все популярнее становится спортивная одежда и непритязательный стиль нормкор, но при этом заметно растет спрос на ювелирные изделия и украшения. Модные девушки научились совмещать, казалось бы, несовместимое — например, украшения из жемчуга с полуспортивной джинсовой рубашкой.
 
Украшения из жемчуга, особенно колье из множества нитей, на протяжении десятилетий считались классикой вечерней и деловой моды, но появился новый тренд, и жемчуг стал неотъемлемой частью casual. На тенденцию обратил внимание и возглавляющий модный дом Chanel Карл Лагерфельд, выпустивший на подиум моделей в украшениях из жемчуга. Как верно пометил дизайнер, «жемчуг подсвечивает кожу и придает ей особый теплый оттенок».
 
Классическая одежда и украшения из жемчуга — признанное сочетание, не требующее доказательств. А вот casual и жемчуг — для многих тренд спорный. Но поэкспериментировать стоит. Полюбившийся многим it-girls образ — джинсы, рубашка, джемпер и поверх жемчужные бусы средней длины, желательно в несколько нитей. Джинсы при желании можно заменить юбкой или брюками, а вот стиль рубашки не оговаривается — она может быть классической белой и даже клетчатой, но если в одежде будет присутствовать оттенок вашего украшения из жемчуга, образ будет выглядеть более законченным. Кстати, клетчатую рубашку можно заменить на джинсовую — переливающийся жемчуг очень оригинально смотрится на голубом и синем дениме.
 
 
Украшения из жемчуга отлично сочетаются с одеждой в горошек, летними платьями с крупным цветочным принтом. А длинные жемчужные колье неплохо уживаются и с другими украшениями, например, массивными цепями.

Источник: https://boosy.ru