Когда ехать в Пекин?

Аватар пользователя arturus

Лучшее время для посещения Пекина – осень (сентябрь - октябрь). В это время погода в столице Китая сухая и мягкая. Однако если обстоятельства не позволяют вам поехать в Китай осенью, то сделайте это в апреле или в мае. Весной в Пекине тепло, но немного ветрено. К счастью, ранее царившие в столице Поднебесной пыльные бури в последнее время утихли. Зима (ноябрь - январь) и лето (июнь - август) – не лучшие времена для путешествия. Температура воздуха зимой может опуститься до  -20 °C, а ветра дуют с такой силой, что совсем не сложно серьезно обветрить уши или лицо. Летом же в Пекине крайне душно и жарко. Температура поднимается до +30 °C. Весьма интересно побывать в Китае во время празднования Нового года (конец января – середина февраля). Жители находятся в праздничном настроении, город украшен различными гирляндами. Однако из-за того, что в это время значительная часть населения находится в движении, транспортные сети перегружаются, и добраться куда бы то ни было становится довольно сложно. В связи с этим рекомендуется приезжать в Пекин спустя три дня с начала празднования китайского Нового года.

 

Мы поможем вам освоиться в новой для вас сфере (если плазменная резка непривычна для вас) и разобраться в особенностях нашей продукции (если плазменная резка для вас не нова, но раньше вы использовали другое оборудование). машина плазменной резки

Вы можете купить пломбы пластиковые с гарантией их качества в нашей организации, а так же антимагнитные наклейки и наклейки пломбировочные с гарантией их качества по специальным ценам от производителя.