Интересует Владивосток? Приезжайте, поселяйтесь в отель и наслаждайтесь комфортом!

Владивосток – современный промышленный, торговый и транспортный узел Дальнего Востока. Стабильное развитие города было прервано в 90-ые годы, однако с наступлением нового века произошли позитивные изменения. Город стал открытым для посещений, налаживания зарубежных контактов, организации совместного с иностранцами бизнеса. Популярность столицы Приморского края привела к появлению большого числа комфортабельных гостиниц, описанных на хотелс.ру (https://www.hotels.ru), а также недорогих хостелов, уютных апартаментов, современных бизнес-отелей.

Удивительные места Владивостока

Годом основания Владивостока считается 1860. Земли, отведенные под территорию города, некогда принадлежали Китаю, были под властью двух стран – России и Поднебесной – одновременно, пока не перешли под юрисдикцию Российского государства.

Название города образовано как «владеть Востоком». Ранее дальневосточный центр англичанами назывался Port May, а китайцами «залив трепанга».

Расположение в бухте Золотой Рог и близость к океанским просторам делает Владивосток привлекательным для многочисленных туристов, желающих ознакомиться с неповторимой природой этой местности, интересными местами и строениями, побывать на морских прогулках по заливу, пройти испытание на любовь к океану.

·         Посещение океанариума и экскурсия по подводной лодке С-56 не оставит равнодушным ни одного посетителя.

·         Пребывание во Владивостокской крепости позволит убедиться в том, что постройка была одним из самых мощных защитных сооружений на момент строительства. В процессе ее возведения были применены лучшие на том момент технологические разработки.

·         Осмотр железнодорожного вокзала привлекает тем, что здание в точности повторяет столичный Ярославский вокзал.

·         Во время прогулок улицами города туристы выходят к Приморской филармонии, молодежному драмтеатру, цирку, археолого-этнографическому музею и историческому музею, посвященному развитию Тихоокеанского флота, к художественному музею.

·         Побережье усыпано санаториями, профилакториями, базами отдыха.

·         Любителей отдыхать в одиночку привлекают безлюдные заливы, неосвоенные бухты.

Важный вопрос размещения в городе с населением, превысившим полумиллионный рубеж, решается с помощью выбора и бронирования номеров в любом из городских отелей. Привлекательными вариантами могут послужить:

·         отель «Аванта» с крытым бассейном, с предоставляемыми услугами спа;

·         с невысокими ценами хостелы «Абрикос», «Вояж», «Шерлок Холл»;

·         с идеально обустроенными номерами гостиницы «Версаль», «Азимут»;

·         апартаменты, разбросанные по всему городу, что позволяет забронировать номер вблизи интересующего объекта.

Предварительное бронирование – шанс избежать суеты по приезду во Владивосток. Быстрое поселение, обустройство в номере позволит как можно скорее приступить к запланированным делам, осмотрам, посещениям. Удачных дней отдыха!


Приморский край