Добрая традиция отдыхать и лечиться в Сочи

Через несколько лет, к Олимпийским играм 2014 года, Сочи, один из самых известных российских курортов, превратится в современный мегаполис: строительство высококлассных отелей, спортивных комплексов, инженерных и транспортных коммуникаций идет полным ходом. Но насладиться качественным отдыхом в Сочинских гостиницах и пансионатах можно и сегодня, причем по традиции в этих краях летний и зимний отдых принято совмещать с лечебными процедурами – хорошо известные во всей России здравницы и санатории Сочи гостеприимно принимают гостей города уже в течение многих десятилетий.

Говорят, что сам город Сочи оказывает целебное воздействие на тех, кто сюда приезжает. Здесь лечат морской воздух и морская вода, богатые солями химических элементов, необходимых для поддержания здоровья, лечат неповторимый аромат южных растений и вечерняя прохлада, спускающаяся с гор. Местный климат оказывает благотворное влияние не только на здоровых людей, но и помогает страдающим различными недугами. Сочинские санатории специализируются на лечении широкого спектра заболеваний: сердечнососудистой, нервной, опорно-двигательной систем, органов дыхания, кожи, желудочно-кишечного тракта.

Наряду с традиционными здравницами, отдохнуть и подлечиться можно в высококлассных отелях, расположенных в самых живописных местах черноморского побережья. Одной из самых представительных гостиниц класса люкс является Гранд Отель & Спа Родина.

Размещение в отеле Родина в Сочи доставит гостям города незабываемое удовольствие: гостиничный комплекс включает в себя бутик-отель на 40 номеров и SPA-центр, занимающий площадь более 4500 кв.м. и являющийся одним из самых крупных в Европе.

Гранд Отель & СПА Родина - единственный в своем роде отель такого уровня не только на Сочинском побережье, но и во всей стране. Он расположен на берегу моря в самом центре города, в окружении чудесного парка с субтропическими деревьями и кустарниками. Номера класса люкс подкупают роскошью обстановки и видом на неповторимую панораму морской глади и тенистых аллей гостиничного парка. В SPA-центре можно пройти уникальные процедуры, не имеющие аналогов в нашей стране, здесь с гостями работает высокопрофессиональный медицинский персонал. Тех, кто внимательно следит за собственным здоровьем, приятно удивит отлично оборудованный спортивный зал для занятий фитнесом и ресторан с модным сегодня «здоровым» меню.

Отдых и лечение в Сочи стали доброй традицией для большинства россиян. С появлением новых, комфортабельных отелей черноморское побережье привлекает к себе новых гостей, которые, побывав здесь однажды, будут приезжать снова и снова.


Приморский край